ENTREPRISE LA GASTRONOMIE FESTIVE

| 523 494 318 00026

AUX MENUS PLAISIRS

43 AV DES ETATS UNIS, 77320 LA FERTE-GAUCHER
voir la carte

Restaurant, bar

Informations Générales

Dénomination LA GASTRONOMIE FESTIVE
Nom commercial AUX MENUS PLAISIRS
SIREN 523 494 318
SIRET 523 494 318 00026
D-U-N-S® Number Obtenir le D-U-N-S®
TVA intracommunautaire
FR04523494318
Code NAF 5610A Restauration traditionnelle
Forme juridique Société à responsabilité limitée (sans autre indication)
Date de création de l'entreprise 01/07/2010
Capital social 10 000 EURO S
Dirigeant FREDERIC JEAN VICTOR VIEL
Tranche d'effectif de l'entreprise 1 ou 2 salariés
Dernier chiffre d'affaires connu 128 950 € (2024) - Consulter le détail
Type d'établissement Siège
Date de création de l'établissement 30/03/2012
Appeler cette entreprise Obtenir le numéro de téléphone
RCS AUX MENUS PLAISIRS
Code greffe 7701 : Meaux
N° dossier 2012B01223
Raison sociale RCS LA GASTRONOMIE FESTIVE
Enseigne AUX MENUS PLAISIRS
Date immatriculation RCS 02/07/2010
Date de création siège actuel 30/03/2012
Tranche d'effectif de l'établissement 1 ou 2 salariés

Présentation de la société LA GASTRONOMIE FESTIVE

En détail

La structure à responsabilité limitée LA GASTRONOMIE FESTIVE, enregistrée à l'été 2010, appartient à la catégorie de la restauration traditionnelle. Le capital social actuel de l'entité s'élève à 10 000 €. Les gérants de l'entité sont actuellement Jean-Luc TAVERNIER et Frederic Jean Victor VIEL. Les locaux de cette entreprise se trouvent 43 avenue des Etats Unis à La Ferte-Gaucher (77), tout près de l'École élémentaire du Grand-Morin. Il est facile de s'y rendre grâce à la faible distance avec le Parking des Grenouilles.

D'après le dernier bilan publié l'année dernière, le chiffre d'affaires déclaré s'élevait à 67 781 €, contre 69 607 € selon les comptes précédents datant de 2020. 138 523 entités évoluent dans le même domaine d'activité en France.

Le n° SIREN 523 494 318 correspond au siège de l'entreprise LA GASTRONOMIE FESTIVE qui possède un établissement secondaire à Esternay (51).

En un coup d'oeil

Chiffre d'affaires
(bilan 2024)
128 950 € -5,43%
Trésorerie
16 930€
Taux de rentabilité en 2024
Endettement 498 jours en 2024
Effectif 2024 Effectif
0
Résultat d'exploitation -22 079€ -2 402,29%

Solvabilité

Procédures collectives
XXX procédures
Comportement de paiement
RETARD XXX
Privilèges et nantissements
XXX privilèges

Bilans synthétisés

Exercices disponibles : 

Bilan Actif

31/12/24
12 mois (en )
31/12/23
12 mois (en )
Var.
(en %)
Actif immobilisé net 175 825 183 865 - 4,37
Incorporel Net 130 000 130 000 0
Corporel Net 45 558 53 598 - 15,00
Financier Net 267 267 0
(Amortissement et provisions) 79 732 71 692 + 11,21
Actif circulant net 27 744 42 803 - 35,18
Stocks et en-cours nets 8 477 8 612 - 1,57
Avances et acomptes nets 0 596 - 100,00
Créances nettes 2 337 1 618 + 44,44
Placement et disponibilités 16 930 31 977 - 47,06
(Provisions) 0 0 N.S
Total Actif 203 569 226 668 - 10,19

Bilan Passif

31/12/24
12 mois (en )
31/12/23
12 mois (en )
Var.
(en %)
Capitaux propres 25 157 47 653 - 47,21
Autres fonds propres 0 0 N.S
Provisions 0 0 N.S
Dettes 178 412 179 015 - 0,34
Financières 161 818 170 893 - 5,31
Avances et comptes 0 0 N.S
Fournisseur 14 944 7 199 + 107,58
Fiscales et sociales 0 0 N.S
Autres dettes 1 650 923 + 78,76
Total passif 203 569 226 668 - 10,19

Compte de résultat

31/12/24
12 mois (en )
31/12/23
12 mois (en )
Var.
(en %)
Produit d'exploitation 128 984 136 371 - 5,42
Chiffre d'affaires 128 950 136 354 - 5,43
dont export 0 0 N.S
Charges d'exploitation 151 063 135 412 + 11,56
Résultat d'exploitation -22 079 959 < -1000
Produits financiers 15 150 - 90,00
Charges financières 431 613 - 29,69
Résultats financiers -416 -463 + 10,15
Résultat courant avant impôt -22 495 496 < -1000
Produits exceptionnels 0 0 N.S
Charges exceptionnelles 0 0 N.S
Résultats exceptionnels 0 0 N.S
Résultat net -22 495 496 < -1000

Dirigeants de LA GASTRONOMIE FESTIVE

Ses dirigeants statutaires
VIEL FREDERIC JEAN VICTOR
Gérant
TAVERNIER JEAN-LUC
Gérant

Annonces légales : publications et événements

Derniers articles publiés sur notre blog

Evaluation

Vente, rachat, succession ou mise en place d'un plan de stock options...
Manageo vous permet de connaître la valeur de LA GASTRONOMIE FESTIVE, effectuée sur la base du bilan de l'année 2024.

Enquête approfondie

Pour obtenir plus d'informations sur la société LA GASTRONOMIE FESTIVE, choisissez une de nos enquêtes terrain.

Les investigations menées par notre partenaire GCI vous éclaireront sur les principaux évènements survenus dans l'entreprise et vous permettront de mieux comprendre le score de solvabilité obtenu, l'encours maximum conseillé...
Ajouter au panier

Comptes annuels complets

Il s'agit d'un document obligatoire fourni à l'administration fiscale. En fonction de la taille de l'entreprise et du régime fiscal, il comprend différents tableaux : bilan (actif et passif), compte de résultat, immobilisations, amortissements, provisions, résultat fiscal, état des échéances des créances et dettes à la clôture de l'exercice, composition du capital social, filiales et participation...
Exercices disponibles :